Archivio Pubblicazioni

PSR 2014 – 2020

PROGETTO: VALORIZZAZIONE FILIERA CARNI UNGULATI 

Scarica lo studio di fattibilità effettuato


Pubblicazione della guida realizzata all’interno del Progetto “L’Altra Romagna en plein air: un territorio per il turismo itinerante all’aria aperta, camper, caravan e tende” – Misura 19 PSR 2014-2020 Azione specifica 4 – Sotto azione specifica 4.2″

Scarica la guida in lingua italiana
Scarica la guida in lingua inglese

________________________________________________________________________________________________________________

ASSE 4 2007-2013

Pubblicazione del progetto di cooperazione interterritoriale “Alla scoperta dei tesori del gusto: valorizzazione delle produzioni agricole nei territori rurali dell’Emilia Romagna”  finanziato dai Gal L’Altra Romagna e Gal Delta 2000 con la Misura 421 Cooperazione, Asse 4 Leader PSR 2007-2013 Regione Emilia Romagna e cofinanziato dall’Unione di Prodotto Costa.

Scarica la pubblicazione


Pollo romagnolo: opportunità economica e salvaguardia della biodiversità Misura 411 – Az. 7

Folder pollo romagnolo


La zonizzazione olivicola dell’areale romagnolo come strumento di conoscenza e valorizzazione – Misura 412 az. 6

Scarica il libretto dal titolo: “La zonizzazione olivicola dell’areale romagnolo”


Il Territorio Leader in movimento – Un impegno per la salute dei cittadini del territorio Leader attraverso il miglioramento della qualità della vita – Misura 413 az. 7

Folder con i parchi allestiti


Centri storici Digitali – implementazione di accessi wi-fi nei Comuni dell’area Leader Misura 413 az. 7

Elenco dei  punti wifi realizzati


Scarica la Guida regionale della Grande Ippovia


Scarica opuscolo dal titolo: il castagno, il suo frutto e le sue storie

This function has been disabled for L'altra Romagna.